Новости

Дочь звезды «Папиных дочек» Казакова обвинила его в зависимостях и домашнем насилии: «Швырнул головой об стену»

По словам 14-летней Виктории, они пытались помочь артисту, но безрезультатно

14 февраля 2023 11:01
4614
0
Михаил Казаков
Михаил Казаков
кадр из программы на "Первом канале"

35-летний актер Михаил Казаков, известный своей ролью Ильи Полежайкина сериале «Папины дочки», недавно рассказал, что из-за инвалидности его бросила супруга. Спустя время 14-летняя дочь артиста Виктория обратилась в редакцию KP.ru, где рассказала всю правду.

Так, Виктория обвинила отца в алкоголизме, наркомании и домашнем насилии. «Из-за интервью отца у мамы на работе все обсуждают эти сплетни. У меня вся школа шушукается, даже учителя в курсе. Все думают, как мы так могли поступить с больным человеком? Я постоянно плачу из-за этого, приходится прятаться в туалете в школе. Рыдаю взахлеб… У нас много козырей в рукаве, которые можно достать. Папа потом, конечно, будет оправдываться, защищаться. Но у нас компромата на него больше. Мы хорошие и примерные люди», — заявила наследница Михаила.

Девочка уверена, что благодаря маме ее папа может стоять на ногах. «Она каждый день ухаживала за ним. У нее хронические проблемы с поясницей, ей противопоказано таскать тяжести. Когда же отец был в коляске, мама все равно везде носила его. Ночами забирала от друзей-алкоголиков. Мыла, в кровать укладывала. Она ездила с ним на реабилитацию в Ярославль. А в ответ получала только упреки», — подчеркнула Виктория.

Дочь Казакова отметила, что брак ее родителей распался из-за зависимостей ее отца. «Мама все 10 лет старалась сберечь брак. Прощала ему все, даже тайную переписку с другими женщинами. Но летом 2021 года у папы окончательно снесло голову. Он подсел на вещества, ловил „белок“. То искал каких-то людей в шкафах, то бегал с дрелью по всему дому и сверлил стены с криками: „Где пятый этаж?!“ Но проблема в том, что у нас дом четырехэтажный. Нам было очень страшно, не могли его успокоить. Я боялась, что он просто войдет в мою комнату ночью и убьет меня. Я запирала дверь на замок. Было страшно засыпать. Для меня самым радостным событием за день был момент, когда папа уходил из дома», — призналась Виктория.

По словам наследницы знаменитости, они пытались помочь Михаилу. «Он говорил: „Мне нужно заглушить боли в ногах, лекарства не помогают“. Но это отговорки. Ведь он употреблял задолго до падения! Лечить его мы тоже пытались. Нервы лопнули, когда он бросил в маму шампур, а меня швырнул головой об стену. Вызвали наркологическую службу, и его увезли на реабилитацию, отобрав телефон. Еще мы честно старались наладить отношения и записались к семейному психологу. Но ссоры продолжались. В один момент мама устала от всего этого и уехала ночевать к моему дедушке. Так отец стал писать мне, что он убьет деда и расчленит его. Как можно ребенку такое писать? По совокупности все этих причин мама и подала на развод», — заключила она.

Сейчас бывшая жена Михаила состоит в новых отношениях. По словам Виктории, она очень рада за маму, ведь рядом с ней находится достойный мужчина.