Новости

Бывшая няня рассекретила скандальные подробности измен Оливии Уайлд мужу

Актриса ушла от отца своих детей к известному молодому певцу

18 октября 2022 12:49
4683
0
Джейсон Судейкис/Оливия Уайлд
Джейсон Судейкис/Оливия Уайлд
кадр из фильма: "Кодахром"/"Винил"

47-летний американский актер Джейсон Судейкис, звезда сериала «Тед Лассо» и фильма «Мы — Миллеры», с 2011 года встречается с 38-летней Оливией Уайлд. Спустя два года пара объявила о помолвке. Также у знаменитостей есть двое детей — 8-летний сын Отис и 6-летняя дочь Дейзи. Однако в 2020 году звезды решили разойтись.

Сейчас бывшая няня звезд решила раскрыть одному из американских таблоидов скандальные подробности их отношений. Так, однажды Судейкис бросился под колеса машины, чтобы его гражданская жена не ушла на свидание с новым избранником, 28-летним певцом Гарри Стайлзом. Оливия, прячась в доме, кричала актеру, что боится его.

Скорее всего, тогда Джейсон находился в нетрезвом состоянии. Мужчина тяжело пережил разрыв с актрисой, ведь он случайно узнал о ее изменах — Оливия забыла дома электронные часы, в которых были интимные переписки и фото с Гарри.

Спустя время Судейкис выяснил, что его экс-супруга была инициатором новых отношений и первая поцеловала певца за ужином в ресторане. Сначала актер думал, что Оливия на время оставила его, а потом он начал жаловаться персоналу на то, что знаменитость бросила его. После этого артист запретил слушать в его доме песни Стайлза.

В позже Джейсон выгнал няню своих детей из дома, когда узнал о том, что она переписывается с Уайлд. В итоге знаменитости оформили все так, будто бы женщина сама уволилась. После этого она и решила дать откровенное интервью.

Читайте также: Оливия Уайлд показала новорожденную дочку.