Новости

«Не в курсе»: директор Пугачевой не знала об отъезде певицы в Израиль

В Сети обсуждают стоимость перелета Примадонны на частном самолете

29 сентября 2022 18:10
7031
0
Алла Пугачева
Алла Пугачева
Лилия Шарловская

Сегодня стало известно, что певица Алла Пугачева вместе с двумя детьми улетела в Израиль из московского аэропорта. Сообщается, что звезда покинула родина, не купив обратного билета.

Также отмечается, что Примадонна отправилась в Тель-Авив на частном джете. За этот полет Пугачева отдала приличную сумму денег. За рубежом исполнительницу вместе с наследниками ждет шоумен Максим Галкин (признан иностранным агентом по решению Министерства юстиции РФ от 16.09.2022, — прим. WomanHit.ru).

Директор Аллы Елена Чупракова отметила, что не знала об отъезде знаменитости. По словам представителя звезды, Пугачева не делится с ней личными планами. «Я не в курсе, ничего не знаю. Кто может знать? Только Алла Борисовна», — сказала женщина в разговоре с порталом KP.ru.

Эксперты считают, что Пугачевой пришлось выложить огромную сумму, чтобы улететь сейчас. В связи с последними событиями аренда самолетов выросла в разы. А в Сети уже обсуждают отъезд Примадонны. «Каждый волен ехать куда угодно, особенно в ее возрасте», «Мотается туда сюда. Пусть не приезжает обратно!», «А как же дети? Учеба в разгаре», «Вот счастье то на старости лет бегать по чужим странам» (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. WomanHit.ru), — пишут представители общественности.

Читайте также: Пугачева с детьми улетела в Израиль без обратного билета.