Новости

Вдова Хворостовского закрутила роман с британским ведущим

Родственники Дмитрия поддерживали выбор Флоранс

28 июля 2022 13:04
3950
0
Дмитрий Хворостовский с женой Флоранс
фото: соцсети

Оперный певец Дмитрий Хворостовский скончался 22 ноября 2017 года. Причиной смерти артиста стала онкология. У знаменитости осталfсь жена Флоранс Илли-Хворостовская. Женщина тяжело переживала кончину мужу.

Однако сейчас стало известно, что Флоранс закрутила роман с британским телеведущим Джорджем Кларком. Звезд видели вместе во время прогулки на Ибице.

Как сообщает портал Daily Mail, близкие Илли-Хворостовской знают о ее новых отношениях и поддерживают вдову артиста. «Мы должны понимать, что если женщина не поддерживает свою женственность, она довольно быстро превратится в старую леди. Тогда она никому не была бы интересна — ни ее детям, ни кому-либо еще. Поэтому, каким бы великим не был ее покойный муж и как бы сильно она его не любила, нам всем, ее детям и общественности, нужна яркая, живая, красивая Флоранс», — заявил брат покойного Дмитрия Александр Зархин.

Флоранс и Джорд стали встречаться через пять месяцев после того, как ведущий развелся с супругой. У мужчины есть трое детей. Илли-Хворостовская же воспитывает сына и дочь от оперного певца.

Читайте также: Вдова Хворостовско|го показала повзрослевших детей.