Новости

Вдова Хворостовского показала повзрослевших детей

Сейчас сын больше похож на отца, а дочка — на маму

7 апреля 2020 18:28
14663
2
Флоранс Илли и Дмитрий Хворостовский
instagram.com/flosha1

Вдова оперного артиста Дмитрия Хворостовского, Флоранс Илли, порадовала поклонников супруга и всей своей семьи новым постом в социальной сети. На недавно опубликованном снимке на личной странице «Инстаграма» запечатлены ее дети: сын Максим, которому сейчас 16 лет, и дочь Нина — ей 12.

Многие фолловеры — они не видели подростков уже несколько месяцев — отметили в комментариях, что наследники знаменитости заметно повзрослели и стали настоящим красавцами. Ранее Флоранс неоднократно признавалась журналистам, что именно дети стали ее главным утешением и опорой после смерти мужа.

Женщина очень гордится своими сыном и дочкой, а они, в свою очередь, всегда поддерживают маму, радуя ее своими успехами. Поклонники пишут, что Максим сейчас больше похож на Дмитрия, а Нина — на Флоранс.

Напомним, что Хворостовского не стало в ноябре 2017 года. Он ушел на 56-ом году жизни после нескольких лет борьбы со страшным недугом — раком головного мозга. Илли до сих пор скорбит по любимому и периодически публикует архивные снимки с ним в своем микроблоге.