Новости

Шахназаров считает, что Лазарева страдает алкоголизмом: «Вот выпьешь виски вместо лимонада!»

Сама Татьяна привыкла, что о ней стали нелестно отзываться

25 июля 2022 15:09
2500
0
Татьяна Лазарева
скрин из видело: соцсети

Ведущая Татьяна Лазарева (признана иностранным агентом по решению Министерства юстиции РФ от 22.07.22) много лет работала в России, но уже несколько месяцев живет в Испании. Недавно знаменитость признали иноагентом. Однако, по словам звезды, ее это совсем не волнует. А журналист Михаил Шахназаров считает по-другому.

По мнению мужчины, Лазарева часто бывает в алкогольном опьянении, поэтому далеко не всегда может объективно оценить ситуацию. «Спокойной ночи от членки порядочного общества и предводителя кружка „Трезвинушка“. Татьяна, вы лучшая! Это я вам посвятил: вот выпьешь виски вместо лимонада, и больше в жизни ничего не надо!» — с иронией высказался в личном блоге Шахназаров.

Сама Татьяна уже привыкла к критике в свой адрес. «Как только становишься оппозиционером — перестаешь быть звездой. Тебя убирают со всех эфиров. Меня, кроме как алкоголичкой, психической, жалкой разведенкой, смертельно больной, никто никак давно не называет. Мне говорят, что я клоун, зачем полезла в политику», — заявляла ведущая.