Новости

Слава ответила на обвинения в алкоголизме: «Я пить люблю, я пить буду»

Артистка отметила, что она одинакова «как в жизни, так и за кулисами»

9 июня 2023 11:05
6796
0
Слава
Слава
Лилия Шарловская

Бывшая жена рэпера Гуфа, бизнесвумен Айза-Лилуна Ай, решила резко высказаться о поведении певицы Славы. По мнению женщины, артистка злоупотребляет алкоголем.

«Выходить бухой в эфир и просто стопятиэтажным матом покрывать людей, которые, по идее, ничего плохого не сделали, разве это нормально? В принципе, она могла все то же самое сказать трезвая в хорошем виде, чтобы вызвать доверие, или хотя бы уменьшить количество мата, хотя бы через три слова, а не через каждое… Может, так было бы лучше? Может быть, так лучше донеслась бы информация?.. Ощущение, что, действительно, в нашей стране 80% быдла, и это быдло в этом быдлячестве чувствует себя комфортно» (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. WomanHit.ru), — заявила Айза.

Слава же не стала отмалчиваться и ответила на обвинения бизнесвумен. «Как меня только не назвали после тех сторис с гражданской позицией — и алкоголичкой, и пьяницей из подворотни. Ну это все блогеры говорили, которые, кстати, находятся не в России. Но я хочу сказать, что я пить люблю, я пить буду, я настоящая сильная женщина. Может, это все не очень красиво выглядит и звучит, но у меня есть такая черта: то, что делаю за кулисами, я делаю в жизни. У нас артисты (и старые, и молодые) бухали так, что мама не горюй, поверьте мне. Только они это делали за кулисами, а в жизни они с клубникой какают, и они такие классные и хорошие. А я как в жизни, так и за кулисами», — заявила исполнительница.