Новости

Экс-супруга Гогунского подала на него в суд: «1500 за три года — насмешка»

Ирина Маирко хочет, чтобы в жизни дочери был отец

19 июля 2022 11:14
2808
0
Виталий Гогунский и Ирина Маирко
фото: соцсети

Актер Виталий Гогунский три года назад развелся с женой Ириной Маирко. У экс-супругов есть 12-летняя дочь Милана, однако после расставания артист перестал принимать участие в жизни девочки.

Ирина долгое время пыталась мирно решить проблему с Виталием, но в итоге обратилась за помощью в суд. Женщина устала от поведения актера — он перестал выплачивать алименты. Но сам Гогунский заявлял, что дал дочери все, что мог — гены и квартиру в столице.

«К сожалению, ничего не изменилось в отношениях Виталия и Миланы. Кроме редких смс, с его стороны так и не было внимания, не нашел иных способов общаться. Все это время я не настаивала, ждала от папы первых шагов навстречу дочери. У нее много вопросов, конечно, ребенок переживает, хоть и не показывает. На алименты подала, так как считаю, что 1500 рублей за три года — это мало или даже насмешка. Я известила о своем намерении. Надеялась, что до суда не дойдет, но Виталик пропал в очередной раз», — рассказала Маирко порталу «Стархит».

Дочь Виталия и Ирины
Дочь Виталия и Ирины
фото: соцсети

Как сообщает бывшая жена актера, она и сама в состоянии обеспечивать дочь. Женщина не скрывает, что просто хочет вернуть дочке отца, в котором она так нуждается.

Читайте также: «Отдал все»: Гогунский объяснил, почему не платил алименты.