Новости

Бойфренд Муцениеце впервые высказался про ее судебные разборки с Прилучным

Иван Чуйков поддерживает свою возлюбленную

25 июня 2024 17:11
2292
0
Агата Муцениеце и Иван Чуйков
Агата Муцениеце и Иван Чуйков
globallookpress.com/Belkin Alexey

Актриса театра и кино Агата Муцениеце официально расторгла свой брак с главным «мажором» страны Павлом Прилучным весной 2020 года. После развода общие дети пары — сын Тимофей и дочь Мия — остались жить с мамой. Бывшие супруги смогли наладить процесс совместного воспитания наследников, однако денежный вопрос решается до сих пор.

Агата Муцениеце несколько раз обращалась в суд по поводу размера алиментов. Актриса считала, что денег, которые выплачивает Павел Прилучный на их общих детей, не хватает. Сам актер такому положению дел, мягко сказать, не обрадовался. Артист подал апелляцию и параллельно с этим иск о праве сына и дочери проживать вместе с ним и его новой семьей.

Прокомментировать судебные разбирательства Агаты Муцениеце и Павла Прилучного решил новый бойфренд актрисы Иван Чуйков. В беседе с журналистами издания VOICE телеведущий заявил, что не планирует вмешиваться в отношения бывших супругов. Мужчина намеревается просто быть рядом со своей возлюбленной и всячески ее поддерживать.

«Это же решает два человека. Два взрослых человека. Я очень надеюсь, что это решится все очень правильно и со счастливым завершением», — сказал новый избранник Агаты Муцениеце Иван Чуйков.