Новости

Роза Сябитова впервые стала бабушкой

Дочь звезды Ксения родила девочку

13 июля 2022 12:45
4972
0
Роза Сябитова
фото: соцсети

Сваха Роза Сябитова поделилась с подписчиками радостной новостью — она впервые стала бабушкой. Об этом знаменитость рассказала в своем telegram-канале.

«Долгие месяцы в ожидании подошли к концу! Теперь я официально стала бабушкой! Спасибо моим любимым детям, Ксении и Максиму за наше сокровище, и за драгоценный подарок. Я счастлива» (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. WomanHit.ru), — отметила звезда.

Сябитова поблагодирила врачей за рождение внучки. «Хочу выразить свою безграничную благодарность, врачу акушеру-гинекологу, который принимал роды у моей дочери, за его профессионализм, прирожденный талант и золотые руки. Спасибо Вам за моих девочек! Мой низкий поклон команде врачей, которая сработала профессионально и слажено, и на свет появилась моя горячо любимая и долгожданная внучка», — заключила сваха.

Напомним, в 2020 году дочь Розы Ксения вышла замуж за инженера Максима Шевченко. В апреле девушка заявила, что ждет первенца. А в июне наследница свахи призналась, что у них с супругом будет девочка.

Читайте также: Сябитова рассказала о романе с женатым: «Воспользовался женщиной!».