Новости

Прохор Шаляпин похвастался роскошным наследством от «чужой» бабушки

Певец был любезен с женщиной

3 июня 2024 11:02
2330
0
ПРОХОР ШАЛЯПИН
ПРОХОР ШАЛЯПИН
GLOBALLOOKPRESS.COM/BULKIN SERGEY

40-летний певец Прохор Шаляпин (настоящее имя — Андрей Захаренков) минувшим вечером посетил студию шоу «Звезды сошлись». В беседе с ведущими телепередачи артист рассказал о наследстве, которое он получил в дар. Как оказалось, исполнитель теперь владеет сразу двумя объектами недвижимости.

По словам финалиста проекта «Фабрика звезд−6», от родной бабушки ему досталась небольшая комната в родном Волгограде. Также в собственности у артиста имеется и роскошная 400-метровая квартира в Сочи. Просторные апартаменты, по словам Прохора, ему оставила родственница друга. В студии шоу Шаляпин признался, что был любезен с бабушкой своего приятеля. Пенсионерка захотела отблагодарить артиста.

Правда, роскошное жилище в Сочи не полностью принадлежит исполнителю. Шаляпин уточнил, что вторая половина недвижимости находится в собственности родного внука женщины. Вместе они сдают квартиру в аренду.

Прохор также рассказал присутствующим в студии гостям, что всегда мечтал о доме, как у Анастасии Волочковой. Теперь Прохор Шаляпин смог реализовать свою идею в стиле «дорого-богато».