Новости

«Понимаю, что ждет в аду»: Костенко рассказала о болезни сына

Анастасия призналась, что сейчас маленький Алексей чувствует себя лучше

28 июня 2022 17:08
4303
0
Анастасия Костенко с сыном Алексеем
фото: соцсети

Супруга футболиста и блогера Дмитрия Тарасова — модель Анастасия Костенко несколько дней назад сообщила своим подписчикам, что ее сына Алексея забрали в больницу на скорой помощи. Тогда знаменитость не стала вдаваться в подробности и только сейчас решила рассказать о том, что произошло с ее грудным ребенком.

Костенко заявила, что у ее сына парагрипп с гнойным отитом и ларингитом. «У меня парагрипп тоже. Вот такой у нас подарок после парка аттракционов. Теперь я спокойна, что ему легче. Страшно и больно, когда каждые 5—10 минут он кашлял и плакал от этого, а я ничем помочь не могла» (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. WomanHit.ru), — поделилась жена спортсмена.

Мальчик заболел парагриппом
Мальчик заболел парагриппом
фото: соцсети

Анастасия рассказала, что не могла вчера нормально спать из-за состояния маленького сына. «До 6 утра была капельница и я, естественно, не могла спать, следила за проводом. Леша еще меня своей лангетой избил во сне. А катетер — это отдельная боль всех мама, чьи малыши — груднички и пухляши. Несколько попыток. Маленькие ручки, венки. Не могу передать, что у меня на душе, но мне кажется, я приблизительно понимаю, что ждет в аду», — отметила модель.

Читайте также: Костенко пожаловалась, что платит за Тарасова алименты.