Новости

Костенко пожаловалась, что платит за Тарасова алименты

Старшая дочь Дмитрия получает в месяц около 53 тысяч рублей

7 февраля 2022 11:51
3939
0
Анастасия Костенко и Дмитрий Тарасов
фото: instagram.com/kostenko.94

Футболист и блогер Дмитрий Тарасов является многодетным отцом. Первая супруга спортсмена подарила ему дочь Ангелину, а нынешняя жена — модель Анастасия Костенко — двоих дочерей и сына. На пике своей футбольной карьеры Тарасов выплачивал достойные алименты на первого ребенка, однако эта сумма сильно изменилась, когда мужчина ушел из спорта.

На данный момент Ангелина получает от отца около 53 тысяч рублей в месяц. «Ко мне пришла беременная Костенко, которая сказала: „Катя, Тарасов сейчас не зарабатывает, он не игрок, как прежде. Я фактически вынуждена ежемесячно оплачивать алименты. Не могу позволить себе это делать и переживаю, а как будет дальше. У нас планы, к примеру, уже трое детей. При этом его поливают грязью и не дают общаться с ребенком“. Скажу так: для меня в этом есть пыльный момент, но с юридической стороны, с точки зрения Костенко, которая оплачивает алименты за супруга, тоже есть вопрос», — заявила адвокат Тарасовых Катя Гордон в интервью для YouTube-шоу «Сама Меньшова».

Также правозащитница отметила, что если бы Дмитрий не хотел платить алименты на ребенка и общаться с ним, то она не стала бы с ним работать. «Тарасов сейчас не входит в список популярных персон. И я вообще не беру бесплатно никаких звезд. Хотя у меня есть люди, которые со мной сто лет — Лера Кудрявцева, Анфиса Чехова, иногда Эвелина Бледанс», — подчеркнула Гордон.

Читайте также: Костенко впервые показала лицо новорожденного сына.