Новости

Прощание с Шатуновым: без жены и звездных коллег

В траурном зале Троекуровского кладбища был замечен лишь юный вокалист, которого почти все СМИ приняли за 15-летнего сына музыканта

26 июня 2022 15:14
37693
0
Наталия Губернаторова

С раннего утра на Троекуровском кладбище стали собираться тысячи поклонников. С 10 утра здесь началась церемония прощания с бывшим солистом группы «Ласковый май» Юрием Шатуновым. Напомним, он ушел из жизни 23 июня от обширного инфаркта.

Как сообщалось ранее, на похороны из Германии вылетела супруга Юрия с двумя детьми. В последние годы музыкант жил в Европе, приезжая на Родину лишь на гастроли и записи телепрограмм. Незадолго до смерти он также готовился улететь обратно в Германию, закончив гастрольный тур по России. Но — не успел.

Однако на прощании жену Шатунова не увидели. Да и звездных коллег не было. Разве что пришел Игорь Наджиев. Сотрудники кладбища говорят, что родные и селебрити будут на кремации, которая станет закрытой для посторонних.

Юный вокалист Семен Розов, которого перепутали с сыном Юрия Шатунова
Юный вокалист Семен Розов, которого перепутали с сыном Юрия Шатунова
Наталия Губернаторова

Однако среди гостей поклонники неожиданно увидели молодого вокалиста Семена Розова, очень похожего на 15-летнего сына Юрия. Все СМИ тут же сообщили, что на прощание пришел только один наследник. Но это оказалась не вполне достоверная информация.

Фоторепортаж с церемонии прощания можно посмотреть здесь