Новости

Директор Шатунова рассказал о планах семьи певца: «Теперь они будут судиться с Разиным»

Жена Юрия сейчас занимается оформлением документов

29 июня 2022 18:12
23752
0
Юрий Шатунов
фото: соцсети

Певца Юрия Шатунова похоронили накануне на Троекуровском кладбище. Пришли тысячи поклонников, чтобы попрощаться с любимым артистом, но тяжелее всего было супруге и детям покойного. Директор исполнителя Аркадий Кудряшов решил рассказать о планах семьи звезды.

Вдова Шатунова Светлана и их наследники — 15-летний Дэннис и 9-летняя Эстелла — около двадцати лет живут за границей. На похороны певца они прилетели из Германии. «Им очень тяжело. Но они выдержали этот страшный удар достойно, без срывов. Вчера, после того как прах Юры предали земле, там же, на Троекуровском кладбище, в трапезной прошли поминки, присутствовали только родные и друзья. Сидели, вспоминали Юру, никто до сих пор не может поверить, что его больше нет», — заявил Кудряшов.

Семья Юрия пробудет в Москве какое-то время, а потом вернется в Мюнхен, где его жена и дети развеют часть праха над любимым озером исполнителя — там он любил рыбачить.

«Сейчас Светлана занимается оформлением документов на вступление в наследство. Вступают в него через полгода, но нужно предварительно все подготовить и подать. Никакого раздела имущества не будет, все, что было у Юры, перейдет его жене и детям. В том числе и суды за его песни — теперь они будут судиться с Разиным», — отметил Аркадий в беседе со «Стархитом». По мнению родных артиста, именно судебные разбирательства с бывшим продюсером подорвали здоровье Шатунова.

Читайте также: Родственники Шатунова запретили приближаться к его могиле.