Новости

Пугачева отреагировала на видеообращение Галкина

Алла решила поддержать Максима

8 июня 2022 17:52
7608
0
Алла Пугачева и Максим Галкин
Геннадий Авраменко

Певица Алла Пугачева и ее супруг — шоумен и телеведущий Максим Галкин, в конце февраля перебрались в Израиль. После этого Примадонна стала редко выходить на связь со своими подписчиками — в отличие от артиста, который не раз делился своим мнением по поводу спецоперации в Украине.

Так, у Галкина недавно состоялись первые концерты на Ближнем Востоке. На одном из выступлений шоумен высмеял ведущих российского федерального канала Ольгу Скабееву и Владимира Соловьева. Общественность восприняла этот поступок звезды как оскорбление России.

И вот сегодня Максим решил расставить все точки над «i». В своем личном блоге телеведущий опубликовал ролик, в котором заявил, что всегда поддерживал русский народ и «любимую Россию». Также муж исполнительницы отметил, что он всегда высмеивал политиков и пропагандистов, так как является сатириком, и будет дальше это делать.

А спустя несколько часов Пугачева поделилась этим видео на своей странице в Сети. Певица решила не оставлять пост без надписи. «Имеющий уши, да услышит» (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. WomanHit.ru), — отметила Алла.

Читайте также: Галкин — о выступлениях в Израиле: «Я ни разу не облил грязью свою родную и любимую Россию».