Новости

Галкин — о выступлениях в Израиле: «Я ни разу не облил грязью свою родную и любимую Россию»

Максим отметил, что всегда поддерживал русский народ

8 июня 2022 16:34
10042
0
Максим Галкин
скрин из видео: соцсети

Шоумен и телеведущий Максим Галкин недавно выступил с первыми концертами в Израиле. На одном из них артист высмеял своих коллег — Ольгу Скабееву и Владимира Соловьева. Некоторые СМИ и пользователи Сети восприняли этот поступок знаменитости как плевок в сторону родины.

Однако сам Галкин заявил, что этот не так. Именно поэтому шоумен решил записать видео и опубликовать его в своем telegram-канале, где объясняет свое мнение. «Тут отдельные средства массовой информации, рассматривая кусочки из моих концертов, с которыми я сейчас выступаю, пытаются подать то, что я делаю на сцене, как поливание грязью мой родины. Так вот, запомните, я за 28 лет своих выступлений ни разу не облил грязью свою родную и любимую Россию», — отметил ведущий.

Максим подчеркнул, что за время своей творческой деятельности «пародировал политиков, высмеивал лживых, жалких пропагандистов и коррумпированных чиновников». По словам звезды, именно они «обворовывают русский народ». «И я как сатирик имею на это право и буду это делать, как и делал раньше. Мои выступления ничем не отличаются от тех выступлений, которые были в многочисленных городах России за все эти годы», — продолжил артист.

Также Галкин добавил, что всегда поддерживал народ, и его не волновали «ни звания, ни подачки с государственного стола». «Так вот я и сейчас хочу, чтобы мой российский народ жил в мире и богатстве, а не в нищете и изоляции. Поэтому я своим юмористическим словом и делом, так, как могу, буду высмеивать тех, кто стоит на пути развития моей любимой России. Спасибо!» — заключил ведущий.

Читайте также: Галкин высмеял Скабееву и Соловьева на концерте в Израиле.