Новости

Газманов высказался об эмиграции Хаматовой: «Оттуда тявкать на свою родину — это как предать мать»

Олег отметил, что никогда не хотел бы оказаться в положении актрисы

7 июня 2022 12:39
6650
0
Чулпан Хаматова
фото: соцсети

После своего отъезда в Латвию актриса Чулпан Хаматова стала резко высказывать о России, и это возмущает некоторых знаменитостей. Решил высказать свое мнение и певец Олег Газманов.

По мнению знаменитости, Хаматова преследует определенные цели, когда резко высказывается о родине. «Уехать из страны, и там гадить еще, да? За то, чтобы получить какое-то положение в этой стране чужой. С одной стороны, жалко, а с другой — гадко. И не только она. Если ты не согласен со страной, ты хочешь в другом месте жить — мы открыты, можешь спокойно уехать и жить, пожалуйста. Но оттуда тявкать, извините за выражение, на свою родину — это предать свою мать, так примерно это выглядит. Своих родителей, своих друзей», — заявил Газманов во время пресс-конференции, приуроченной ко Дню России.

Олег считает, что Чулпан стоит перестать при любом удобном моменте говорить о текущей ситуации. «Отказаться? Ну откажись молча, уезжай! Но, видимо, это попытка получить какую-то подачку от принимающей стороны, а принимающая сторона ненавидит твою родину. Я бы не хотел в таком положении оказаться никогда», — подчеркнул артист.

Однако некоторые российские знаменитости считают, что рано или поздно Хаматова вернется на родину. Ранее сообщалось, что актриса столкнулась с финансовыми проблемами.

Читайте также: Калныньш — о Хаматовой: «Задумывается, чтобы вернуться в Россию».