Новости

Калныньш — о Хаматовой: «Задумывается, чтобы вернуться в Россию»

По словам Ивара, Чулпан устала он общественного давления в Латвии

27 мая 2022 12:48
110445
0
Чулпан Хаматова
фото: соцсети

Актриса Чулпан Хаматова несколько лет назад приобрела недалеко от Риги элитный дом в экопоселке. Именно туда звезда переехала вместе с дочерьми после начала военной спецоперации на территории Украины.

Знаменитости помог устроиться на новом месте режиссер Алвис Херманис. Именно благодаря ему актриса попала в труппу Нового Рижского театра.

Хаматова надеялась, что будет спокойно жить в Латвии. Однако общественность стала требовать от звезды антироссийских заявлений. Позже выяснилось, что Херманис является русофобом, а зарплата в театре едва позволяет оплачивать базовые счета.

Актер Ивар Калныньш также переехал в Латвию. Артист заявил, что обрывает с Россией любые связи. И он тоже решил высказаться о переезде Чулпан в Европу. «Да и „великая“ Зулейха-Хаматова, которая все свои глаза не откроет, уже начала задумываться, а как исхитриться, чтобы вернуться в Россию, потому как тут все дорого, а зарплата в театре у русофоба Херманиса и тысячи евро не наскребет. Да и службы ответственные требуют ее публичного выступления против России, а это, конечно, бесплатно… А Чулпаша, видать, не привыкла бесплатно проводить „творческие вечера“„, — заявил Калныньш в беседе с порталом “Аргументы недели».

Читайте также: Будина — о Хаматовой: «Она просто помножила всех на ноль».