Новости

Тарзан — о праздновании дня рождения Королевой: «Были варианты и в бане, и на природе»

Сергей Глушко рассказал, почему старается не дарить дорогие подарки звездной жене

31 мая 2022 14:00
12029
0
Наташа Королева и Сергей Глушко
Фото:соцсети

Наташа Королева сегодня празднует день рождения — ей исполнилось 49 лет. В соцсети звезду уже поздравили многочисленные поклонники и друзья, а также любимый муж Сергей Глушко. Он выложил видеозаставку с подписью: «С днем рождения, моя королева! Спасибо, что ты есть! Люблю тебя!»

Ранее Тарзан уже признался на одной из вечеринок, что теряется в догадках по поводу того, что подарить любимой на день рождения и где пройдет само празднование. Поскольку у Королевой, как говорится, уже все есть.

«Наталья — моя муза, я ей посвятил несколько портретов, еще есть недописанные. Она сказала уже: „Хватит меня писать, рисуй что-то другое!“ (Смеется.) Я всегда старался делать нужные подарки, хотя это трудно — проще пойти и купить что-то ни к чему не обязывающее. Ей нравится что-то оригинальное и нужное, глядя на которое она скажет: „О! Классно!“ Вообще, можно ничего не дарить, потому что подарки — это действия и поступки, которые ты делаешь для человека. Я считаю, что дорогие подарки — это вообще замаливание грехов, когда что-то случилось. В то же время нет смысла тратить деньги на безделушки, коих у нее множество», — рассказал Глушко.

По словам Тарзана, к организации самого праздника он руку не прикладывал, так как этим занимается некая инициативная группа. Да и сам он обычно узнает о том, где все пройдет, буквально в этот же день.

«Где отмечать, решается накануне спонтанно. Есть определенная инициативная группа, которая этим занимается. Я пока не в курсе. Были варианты и в бане, и на природе. Отмечаем в разных местах, вполне возможно, это может быть и на даче. Мы также с удовольствием любим проводить время в местах, где спокойно», — признался супруг именинницы.

Также по теме:

Наташе Королевой — 49: как изменилась певица за 10 лет

Читайте также: «Выхожу замуж за того же человека»: Тарзан снова сделал предложение Королевой.