Новости

Охлобыстин — о Галкине: «Испытываю какое-то отчуждение»

Иван не считает Максима частью русской культуры

23 мая 2022 12:09
19168
0
Иван Охлобыстин
фото: соцсети

Актер Иван Охлобыстин прокомментировал отъезд некоторых российских знаменитостей в Израиль. Речь зашла и о шоумене Максиме Галкине, который с конца февраля живет в небольшом городе Ближнего Востока.

Охлобыстин подчеркнул, что не считает Галкина частью русской культуры. «Он что-то из оформительного цеха, допов, которые стали главными. У меня все программы с ним вызывали оторопь, я вообще таких аномалий побаиваюсь. Свечку не держал, ничего не могу о нем сказать, как о человеке, но испытываю какое-то отчуждение», — признался артист в интервью «Стархиту».

Иван отметил, что не любит манеру Максима. «Я не могу его, по сути, не любить, он ведь может оказаться обалденным человеком. Вон, Борис Моисеев тоже, кто бы о нем что ни говорил, а близкие друзья уверяют, что прекрасный товарищ. Я просто отношусь к этим извращениям, сами понимаете, очень отрицательно. Вот как это все можно в одном чане смешать?» — заявил мужчина.

Ранее Охлобыстин сказал, что ему жаль актрису Чулпан Хаматову, которая переехала жить в Латвию. Иван считает, что у звезды начнется монотонная жизнь актрисы русскоязычного прибалтийского театра.

Читайте также: Вторая дочь Ивана Охлобыстина вышла замуж.