Отношения

Семья важнее: звезды, которые отказались от карьеры после свадьбы

Успешные медийные девушки иногда готовы бросить все, чего добивались годами, рали любви и счастья

8 апреля 2022 15:32
3839
0
Иван и Оксана Охлобыстина
Фото: Соцсети

Совмещать семью и карьеру непросто, особенно если работа связана с постоянными разъездами, ненормированным графиком и полной самоотдачей. Иногда звездные женщины не хотят жертвовать временем с детьми и мужем, поэтому отказываются от успеха в профессии, полностью посвящая себя семье.

Татьяна Михалкова

Никита и Татьяна Михалковы
Никита и Татьяна Михалковы
Фото: Соцсети

Татьяна была любимой моделью Вячеслава Зайцева и одной из самых успешных манекенщиц в СССР. Она получала постоянные предложения о работе, но нового возлюбленного — молодого режиссера Никиту Михалкова это не устраивало.

Он поставил Татьяне ультиматум: свадьба и семья или карьера. Манекенщица не раздумывала, она оставила работу и всю себя посвятила мужу. Главным достижением супруга режиссера считает рождение и воспитание троих детей. Анна, Артем и Надежда достигли успехов в карьере, пойдя по стопам отца.

Виктория Макарская

Семья Антона Макарского
Семья Антона Макарского
Фото: Соцсети

Яркая певица и начинающий артист познакомились на кастинге для мюзикла «Метро». Виктория уже была известна в творческих кругах, она много выступала и планировала добиться популярности. Но мечты изменились: страстный роман с Антоном Макарским привел к свадьбе.

После дебюта в мюзикле певца заметили продюсеры: он сыграл в сериале «Бедная Настя», пел в постановке «Нотр-Дам де Пари», ездил на гастроли. Виктория решила, что будет помогать мужу, стала его директором, а свою карьеру решила отложить до более подходящего момента.

Однако вскоре у исполнительницы начались проблемы со связками, она потеряла голос и больше не могла полноценно выступать. Виктория все еще иногда выходит на сцену в совместных концертах с мужем, но большую часть времени занимается воспитанием детей, благотворительностью и поддержкой карьеры мужа.

Дарья Сагалова

Дарья Сагалова с мужем
Дарья Сагалова с мужем
Фото: Соцсети

После успеха сериала «Счастливы вместе» зрители прочили Дарье Сагаловой блестящую карьеру, но режиссеры видели в актрисе только легкомысленную блондинку. Ей предлагали однотипные роли, которые Дарья совсем не хотела играть. Она появилась еще в нескольких проектах, а в 2011 году встретила Константина Масленникова.

Бизнесмен мечтал о домашнем уюте и детях, поэтому знаменитость решила поставить карьеру на паузу. Она родила двоих дочерей, теперь почти не появляется на экранах, зато в своей семьи играет главную роль: Дарья никого не подпускает к плите, сама заботится о детях и сопровождает мужа в поездках.

Оксана Охлобыстина

Оксана Арбузова рано стало популярной: она снялась в нашумевшем фильме «Авария, дочь мента» и получила славу настоящей хулиганки. Но слава не принесла ей счастья: актрису поглощала депрессия, она всерьез задумывалась о суициде.

Знаменитость спасла случайная встреча у Дома кино: Оксана спускалась по лестнице, Иван Охлобыстин поднимался. Позже они вспоминали, что это была любовь с первого взгляда: уже вечером на прогулке актер сделал Арбузовой предложение руки и сердца.

После свадьбы Оксану еще некоторое время приглашали в кино, но расставаться с мужем ей не хотелось, а вскоре наступила первая беременность. Тогда супруга Ивана Охлобыстина решила завершить карьеру. С тех пор она стала матерью шестерых детей, матушкой Ксенией и все так же преданно помогает Ивану во всех его начинаниях.

Анна Кастерова

Анна Кастерова
Анна Кастерова
Фото: Соцсети

Ее называли секс-символом телевидения: внешность Анны была настолько яркой и привлекательной, что она могла бы покорять мировые подиумы, но вместо этого выбрала карьеру телеведущей. Девушка легко говорила о серьезных вещах, а в 2012 году даже взяла интервью у Владимира Путина.

Но в 2015 Анна неожиданно пропала с экранов, оказалось, что она вышла замуж за хоккеиста Евгения Малкина и уехала в США. Спортсмен настаивал на том, чтобы Кастерова завершила карьеру и она не стала сопротивляться.

Сейчас пара живет в Лос-Анджелесе, воспитывает двоих детей, а бывшая телеведущая ведет блог о материнстве и путешествиях.