Новости

Вайкуле заступилась за Пугачеву и Галкина: «Вы в своём уме, Маргарита?»

Лайма считает, что у Симоньян низкий уровень интеллекта

28 апреля 2022 10:09
59666
0
Лайма Вайкуле
скрин из видео: соцсети

Лайма Вайкуле решила заступиться за своих друзей — певицу Аллу Пугачеву и шоумена Максима Галкина. Ранее журналистка Маргарита Симоньян обвинила знаменитостей в фиктивном браке.

Вайкуле заявила, что за последнее время получила огромное количество негативных сообщений со всего мира, поэтому она решила высказаться о ситуации. «Маргарита Симоньян — это человек, пренебрегающий любыми нормами морали и этики, и которого я с этой минуты считаю совершенно нерукопожатным. Я хорошо знаю Аллу Пугачеву и Максима Галина. Создается впечатление, что по каким-то причинам Симонян переполняет чувство ненависти к этой абсолютно счастливой и гармоничной паре» (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. WomanHit.ru), — отметила звезда в своем личном блоге.

Лайма считает, что высказывания журналистки демонстрируют неуважение не только к Пугачевой и Галкину, но и к их поклонникам. Также певица добавила, что уверена: ее друзья не придают большого значения «подлым комариным укусам» со стороны Симоньян.

«Умышленное унижение чести и достоинства их семьи, высказанное в столь неприличной форме, демонстрирует вашу профессиональную и человеческую несостоятельность. Вы в своем уме, Маргарита? (Вы же совсем не знаете этих людей!) Удивляет также, что вы позволили себе, выступая на федеральном канале и рассуждая на серьезные темы, скатиться к банальному словесному поносу. Все это не делает вам чести, показывает низкий уровень вашей культуры и интеллекта», — заключила артистка.

Читайте также: Симоньян — о Галкине: «Для пути в карьере женился на пожилой женщине».