Новости

Жена Павла Мамаева сообщила о своей беременности

Скоро пара станет родителями во второй раз

6 апреля 2022 13:03
4196
0
Павел Мамаев и Надежда Санько
фото: соцсети

Футболист Павел Мамаев в начале года женился на бывшей подруге экс-супруги Надежде Санько. Тогда появились слухи, что причиной свадьбы стало интересное положение женщины.

И сегодня Надежда подтвердила свою беременность. Знаменитость поделилась серией снимков со своим мужем. Однако внимание общественности привлек сильно округлившийся живот Надежды.

«Это неоконченный совместный год подарил нам все, о чем мечтали, что задумывали, и даже больше. Сначала он дал нам нас, эту судьбоносную встречу, любовь, семью, огромное количество событий, изменений и самое главное — новую жизнь, которая зародилась во мне как плод нашей любви! Такой желанный и ценный, будто Всевышний исполнил каждую деталь, о которой мы просили» (орфография и пунктуация автора сохранены — прим. WomanHit.ru), — отметила супруга спортсмена в своем блоге.

Женщина находится на последних месяцах беременности
Женщина находится на последних месяцах беременности
фото: соцсети

Напомним, в прошлом году Мамаев развелся с Аланой Мамаевой. Сразу после расставания Санько объявила о своих отношениях с футболистом. У Павла есть дочь от предыдущих отношений, а у Надежды — сын.

Читайте также: Невесту Павла Мамаева заподозрили в беременности.