Новости

Алана Мамаева резко высказалась о новой жене экс-супруга: «Благодаря тебе дочь не общается со своим отцом»

Женщина считает, что из-за Надежды Санько Павел Мамаев перестал видеться с детьми

5 марта 2022 14:03
4262
0
Алана Мамаева
фото: instagram.com/alana_mamaeva

Футболист Павел Мамаев со скандалом развелся в прошлом году с Аланой Мамаевой. Бывшие супруги до сих пор не нашли общий язык. По словам женщины, спортсмен не желает видеться с детьми из-за его новой жены Надежды Санько.

Однако сама супруга Павла уверяет в обратном. Накануне звезда сообщила, что искала подарок для дочери футболиста — Алисе исполнилось восемь лет. «В центре пробки невозможные, поэтому тепло оделись и идем пешком до Детского мира за подарком для прекрасной девочки» (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. WomanHit.ru), — отметила Надежда.

Эти слова не понравились Алане, и она резко высказалась в адрес новой супруги спортсмена. «Фу какое лицемерие! Благодаря тебе эта прекрасная девочка не общается со своим отцом! И ты, мразь, не имеешь никакого отношения к ней», — подчеркнула Мамаева в своем блоге в Instagram.

Напомним, Алана и Надежда были хорошими подругами. Именно с Санько экс-супруга Павла делилась подробностями личной жизни. Однако позже, по словам Мамаевой, бывшая приятельница увела футболиста из семьи и настроила его против нее.

Читайте также: Павел Мамаев снова женился.