Новости

Семья Брюса Уиллиса рассекретила его диагноз

Из-за него мужчина больше не может сниматься в кино

31 марта 2022 11:45
4638
0
Деми Мур и Брюс Уиллис
фото: соцсети

Актриса Деми Мур рассказала о тяжелом диагнозе бывшего супруга — 67-летнего актера Брюса Уиллиса. Подробностями звезда поделилась в своем блоге.

«Замечательные поклонники Брюса, вы как семья для нас, мы хотели поделиться тем, что наш любимый Брюс испытывает некоторые проблемы со здоровьем, и недавно ему поставили диагноз афазия (приобретенное расстройство речи, — прим. WomanHit.ru), который влияет на его когнитивные способности. В результате этого Брюс отказывается от карьеры, которая так много для него значила», — признала знаменитость.

Мур отметила, что для их семьи это действительно сложное время. «И мы так благодарны вам за вашу неизменную любовь, сострадание и поддержку. Мы проходим через это как крепкая семейная ячейка и хотели привлечь его поклонников, потому что мы знаем, как много он значит для вас, как и вы для него. Как говорит Брюс, „Живи на полную катушку“, и вместе мы планируем сделать именно это», — заключила актриса.

Информация о том, что Уиллис завершает свою актерскую карьеру, появилась в середине марта. Тогда сообщалось, что у Брюса деменция.

Читайте также: Брюс Уиллис завершает карьеру из-за проблем со здоровьем.