Новости

От певицы Жасмин требуют 300 миллионов рублей

Артистка может лишиться недвижимости

30 марта 2022 12:23
8905
0
Жасмин
фото: соцсети

Певица Жасмин в прошлом году потеряла своего отца — балетмейстера, почетного гражданина Дербента Льва Манахимова. Незадолго до смерти мужчину привезли в Москву, однако врачам не удалось его спасти — он умер от коронавирусной инфекции.

Артистка до сих пор тяжело переживает утрату родственника. А сейчас Жасмин получила новый удар — ей пришла повестка в суд. С иском обратился один из банков, который требует 300 миллионов рублей.

Как стало известно StarHit.ru, Манахимов стал залогодателем по крупному займу. И сейчас кредитор требует погашения долга с его наследников — Жасмин и ее брата Анатолия.

Договор был заключен между банком и некой гражданкой Натальей Б. А в качестве обеспечения исполнения обязательств был составлен договор залога недвижимости.

Отвечать перед банком в случае неисполнения заемщиком условий должен был Лев. Но так как он ушел из жизни, истец потребовал обратить взыскание на заложенное имущество, принадлежащее покойному, путем выставления его на реализацию на публичных торгах. Предварительное заседание по этому делу должно состояться 18 апреля.