Новости

Смерть Жириновского опровергли: «Врачи борются за него»

Ранее сообщалось, что политик умер сегодня утром

25 марта 2022 11:54
9348
0
Владимир Жириновский
Геннадий Черкасов

Председатель Государственной думы Федерального собрания Российской Федерации Вячеслав Володин опроверг информацию о том, что политический деятель и лидер партии ЛДПР Владимир Жириновский умер. Об этом он заявил «РИА Новости».

«Состояние его действительно тяжелое. Сегодня ему сделали КТ. Мы за него переживаем. Врачи борются за него. Он сам большой молодец. Давайте пожелаем ему скорейшего выздоровления», — отметил Володин.

На данный момент состояние Владимира оценивается как стабильное. Также ЛДПР заявила, что Жириновского около часа назад отправили на плановую процедуру. «Мы категорически опровергаем ложь о смерти Владимира Жириновского. Это грязная провокация желтой прессы, которая вот уже 30 лет только и делает, что врет о лидере ЛДПР», — сообщила партия.

Напомним, политик попал в одну из московских больниц 9 февраля. Туда его доставили с коронавирусной инфекцией, которой он болел уже две недели. Со временем поражение легких у политика достигло 75%. Жириновский сделал восемь прививок от COVID−19. Также он выступал за массовую вакцинацию.

Ранее в СМИ появилась информация о том, что Жириновский скончался сегодня утром на 76-м году жизни.

Также по теме:

«Он жив!»: фотогалерея Владимира Жириновского

Читайте также: Владимир Жириновский пришел в себя.