Новости

Возлюбленная Андреасяна вступилась за него в конфликте с Сысоевой: «Надя испугалась»

Сарик заявил, что не никогда не собирался снимать Сысоеву в своих фильмах

5 марта 2022 10:11
3077
0
Надежда Сысоева
фото: instagram.com/inadenka

Актриса Надежда Сысоева ранее пожаловалась, что теперь не сможет сниматься у иностранных режиссеров. «Уилл Смит — мой любимый актер. Я мечтала сняться с ним в одном фильме, поработать в Голливуде. А теперь я не понимаю, куда стремлюсь. Я не хочу сниматься в фильмах Сарика Андреасяна» (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. WomanHit.ru), — заявила знаменитость.

Однако Андреасян не стал молчать и решил прокомментировать слова актрисы. «Наденька, ты ж моя хорошая! Я тебя не снимал никогда и не собираюсь! Езжай в Голливуд, там твой талант оценят! Мы еще не доросли до тебя!» — заявил режиссер в своем личном блоге в Instagram.

Надежда не стала оставлять адресованное ей сообщение без ответа. «Сарик Андреасян, хотела написать „ничего личного“, но это уже лично! Твое имя уже нарицательное! Имя злого и, как я вижу по твоим словам, не человека. Я русская! Я люблю Россию! А от тебя вонь!» — отметила звезда.

На сторону режиссера встала и его возлюбленная — актриса Лиза Моряк. «Знаете, есть люди глупые, а есть тупые. Надя испугалась, и заблокировала меня. Сарика в обиду не дам. Его конечно уже невозможно обидеть. Как много людей ведут себя в кризисной ситуации не как люди! И вообще для нас с Сариком открытие — какое огромное количество людей прикидывались нашими друзьями!» — заключила знаменитость.