Новости

«Не скажу, что она в синяках была»: Марина Федункив рассказала о конфликте с Надеждой Сысоевой

Знаменитость призналась, что ей тяжело было находиться в женском коллективе

21 февраля 2022 11:53
6561
0
Марина Федункив
скрин из видео: youtube.com

Юмористка Надежда Сысоева ранее рассказала, что актриса Марина Федункив набросилась на нее во время гастролей. Однако знаменитость утверждает, что напала на коллегу лишь потому, что она нелестно выражалась в ее адрес.

«Конечно же, драться нельзя. Я подзатыльник ей дала и поджопник. Просто Наде бы на сцене так играть, а она в жизни это отыграла, и ей не заплатили за это. Не скажу, что она в синяках была, изувеченная. Надя меня послала, на хамство я тем же самым ответила», — заявила Федункив.

По словам актрисы, она долго анализировала свой поступок, но пришла к выводу, что поступила бы так же, если это повторилось бы. «Это наследие моего вспыльчивого характера. После этого из Comedy уволили на год, но к тому моменту я несколько раз порывалась уходить, не нравился репертуар и все остальное. Не из-за Нади я ушла», — отметила Марина в интервью для YouTube-шоу «Сама Меньшова».

Также Федункив считает, что юмористическое шоу Comedy Woman закрыли из-за низких рейтингов. Однако актриса не жалеет о своем уходе. «Женский коллектив гораздо сложнее. Я всю жизни с пацанами дружила. Для меня было тяжеловато, невыносимо. Я люблю посплетничать, поржать, но там подковерные игры, выстраивается некая каста. Я вообще ни в какую не входила. Но кто у нас любит людей, которые говорят все как есть?» — заключила звезда.