Новости

Алана Мамаева требует от экс-супруга почти 240 миллионов рублей

Павел Мамаев скрывал от женщины часть своего имущества

8 февраля 2022 14:09
3935
0
Алана Мамаева
фото: instagram.com/alana_mamaeva

Футболист Павел Мамаев развелся с Аланой Мамаевой в апреле прошлого года. С того времени экс-супруги до сих пор пытаются разделить совместно нажитое имущество.

Во время брака спортсмен скрывал часть своего имущества. И сейчас Алана решила подать иск к бывшему мужу, чтобы получить почти 240 миллионов рублей. Если Мамаевой удастся доказать свою правоту, то футболист лишится приличной доли имущества. На данный момент все объекты оформлены на родителей Павла. Однако отец мужчины умер летом прошлого года.

Список имущества включает квартиру на Цветном бульваре за почти за 112 миллионов рублей, апартаменты в Хамовниках за 91 миллион и три особняка, стоимость которых составляет 54 миллиона. А также у спортсмена есть два места для автомобилей по 12 миллионов каждое, нежилое помещение на Никольской улице почти за 186 миллионов и люксовая машина за 7 миллионов. Об этом рассказал Teleprogramma.pro адвокат Аланы Вадим Лялин.

Напомним, недавно Мамаев женился на бывшей подруге экс-супруги Надежде Санько. По слухам, женщина ожидает ребенка. Алана же воссоединилась с бывшим мужем Александром Липовым. Мамаева воспитывает двоих детей — сына Алекса от Александра и дочь Алису от Павла.

Читайте также: «Бабла хочешь»: Алана Мамаева обратилась к новой избраннице экс-супруга.