Новости

Авербух рассказал о браке с Арзамасовой: «Не знаем, что такое конфликт»

Илья признался, что Елизавета взяла на себе бытовые моменты

2 марта 2022 18:05
4081
0
Лиза Арзамасова и Илья Авербух
фото: instagram.com/averbukhofficial

Фигурист и тренер Илья Авербух больше года женат на актрисе Елизавете Арзамасовой, которая на 22 года младше спортсмена. Знаменитости воспитывают 6-месячного сына Льва.

Авербух признался, что ему удается находить общий язык с молодой женой. Фигурист заявил, что ему никогда не бывает скучно с Елизаветой — они гуляют по Москве, ходят в театры и устраивают киносеансы дома, а также вместе заботятся о малыше.

«Мы не знаем, что такое конфликт. Мы не знаем, что такое повышенные тона, косой взгляд и многозначительное молчание. Каждый наш день наполнен тем чувством, которое люди называет любовь. Мы с огромным уважением относимся друг к другу и к тому, что мы делаем. Эти два года жизни вместе с Лизой прошли как один день одного большого счастья», — признался Илья в беседе с KP.ru.

Также спортсмен отметил, что появление второго сына изменило его жизнь. «Рождение добавило в мою жизнь еще больше эмоций и радости, стремление творить, созидать, в том числе и ради него и видеть в нем продолжение своих дел. А что касается бытовых историй, то всю нагрузку взяла на себя Лиза. Спасибо ей за это огромное. Я, конечно, стараюсь помогать, но 90% бытовых сложностей Лиза взвалила на свои плечи. И, как мне кажется, блестяще справляется с ними и даже получает от этого большое удовольствие», — подчеркнул мужчина.

Напомним, Илья Авербух был женат с 1995 по 2007 год на фигуристке Ирине Горбачевой. В 2004 году знаменитость подарила спортсмену сына Мартина.

Читайте также: Илья Авербух показал лицо сына от Лизы Арзамасовой.