Новости

Валерия — о союзе с Пригожиным: «Чем больше общего, тем крепче брак»

Звезда призналась, что после 18 лет супружеской жизни хочет построить общий дом для всей своей большой семьи

16 февраля 2022 16:24
4201
0
Валерия и Иосиф Пригожин
Фото: Instagram.com/valeriya

Певица Валерия уже много лет счастливо замужем за продюсером Иосифом Пригожиным. При этом пара вместе не только дома, но и на работе. Многих удивляет, как в таком режиме супругам удается сохранить интерес друг к другу, однако сама артистка в интервью WMJ.ru заявила, что считает это скорее плюсом, чем минусом.

«Нашему браку в этом году 18 лет, а по факту все 19. Мы не расстаемся ни на день все эти годы. Да, действительно, много и плюсов, и минусов в совместной работе с супругом, но положительного больше. Мы очень хорошо знаем и понимаем друг друга, а наша профессия не дает нам погрязнуть в быту», — призналась Валерия.

«Каждый из нас занимается своим делом. Мне кажется, наша долгая семейная жизнь обусловлена тем, что мы ставим общие цели, у нас общие хобби, а чем больше всего общего, тем крепче брак», — считает певица.

При этом Валерия не скрывает, что всегда ставила на первое место семью: «Когда дети были маленькими, моя жизнь и мой рабочий график строились вокруг планов моих детей. Мы никогда не работали в детские каникулы, я всегда проводила время с ними, это было просто святое».

Сейчас дети певицы выросли и обзавелись собственными семьями, однако стремление проводить как можно больше времени вместе осталось: «Хотелось бы уже объединиться, купить дом, где мы могли бы жить все вместе. Сейчас активно работаем в этом направлении».

Читайте также: «Знаете, о чем я мечтаю?»: Валерия поделилась размышлениями о том, кто в ответе за молодое поколение.