Новости

Тамара Семина о Куравлеве: «Он никого не уважал»

Актриса считает, что он был сам виноват в своем одиночестве

7 февраля 2022 16:34
29515
0
Леонид Куравлев
Михаил Ковалев

Тамара Семина, актриса и бывшая однокурсница покойного актера Леонида Куравлева, решила высказаться о непростом характере мужчины. Об этом женщина рассказала в интервью «Собеседнику».

Семина не была удивлена тому факту, что Куравлев последние месяцы своей жизни жил в пансионате для пожилых. «Кстати говоря, у Леньки дочь и сын. Где они? Он брошенный, никому не нужный человек! Абсолютно! И очень обидно. Собственно говоря, жизнь ему заплатила этим. Он никого не уважал и не любил, и к нему так же дети», — заявила артистка.

Тамара отметила, что Леонид «сам себе жизнь такую нарисовал». «И никто его не жалеет. Обидно, что он нарисовал себе искусственный план жизни… Больше не хочу о нем говорить», — подчеркнула женщина.

Также Семина назвала Куравлева неблагодарным другом. «Вася Шукшин (кинорежиссер, — прим. WomanHit.ru) разглядел в нем что-то, наделил его характером, заиканием, улыбочкой такой. Он отдал ему свой характер. А потом после первой картины Вася его куда-то приглашал, а Куравлев говорил: „Я у этого алкоголика не хочу сниматься“. Эта тема неблагодарная, пусть у народа, который его любил, останется экранный образ Куравлева», — подытожила актриса в беседе с порталом Day.ru.

По словам Тамары, общаться с Леонидом с каждым годом становилось все тяжелее. Она отметила, что разговоры с ним оставляли после себе неприятный осадок.