Новости

Корешков помолвлен с дочерью Апексимовой

Пара вместе с прошлого года

1 февраля 2022 17:48
5474
0
ДАРЬЯ АВРАТИНСКАЯ И ЕГОР КОРЕШКОВ
фото: видеосервис START

Актер Егор Корешков и дочь актрисы Ирины Апексимовой, Дарья Авратинская, недавно стали гостями светского мероприятия. Знаменитости с радостью позировали перед фотографами, не скрывая своих чувств. А внимательные пользователи Сети заметили кольцо на безымянном пальце правой руки девушки.

Тогда появились слухи, что пара собирается пожениться. Сейчас стало известно, что звезды действительно помолвлены. Об этом сообщил отец Дарьи — актер Валерий Николаев.

Артист заявил, что Корешков и Авратинская поженятся 21 марта. «Можете поздравить ребят. Егор мне понравился. Но, конечно, я волновался, потому что он человек успешный. В таком возрасте, 35 лет, уже и продюсирует, и снимается много. Да и в жизни нормальный человек, лишен этой звездной болезни. Вижу, что очень любит Дашу, трепетно и нежно к ней относится, старается оградить от каких-то ненужных трат времени, бытовухи — и самое главное, у него есть для этого возможности», — отметил Николаев в интервью со StarHit.ru.

Напомним, Егор в течение двух лет был в отношениях с актрисой Полиной Максимовой, с которой познакомился на съемках. А осенью 2020 года знаменитости спровоцировали слухи о свадьбе, однако прошлым летом появилась информация, что они расстались.

Читайте также: Егор Корешков вышел в свет с дочерью Ирины Апексимовой.