Новости

Егор Корешков вышел в свет с дочерью Ирины Апексимовой

Пара подтвердила свои романтические отношения

20 января 2022 17:27
13110
0
Дарья Авратинская и Егор Корешков
фото: видеосервис start

Актер Егор Корешков и его новая избранница — 27-летняя Дарья Авратинская, дочь актрисы Ирины Апексимовой — вместе пришли на премьеру сериала. Звезды с радостью позировали фотографам, не скрывая своих чувств. Они весь вечер были рядом друг с другом и нежно держались за руки. Самые внимательные даже рассмотрели кольцо с камнем на «том самом» пальце Дарьи.

Ранее Корешков и Авратинская уже появлялись вместе — в середине ноября прошлого года они посетили бал дебютанток. А спустя несколько дней артисты пришли на открытие фестиваля современного искусства в одну из московских галерей. Тогда Егору и Дарье стали приписывать роман, но они сами не подтверждали и не отрицали этого.

Напомним, Егор Корешков на протяжении двух лет встречался с актрисой Полиной Максимовой, с которой познакомился на съемках. А осенью 2020 года знаменитости спровоцировали слухи о свадьбе — актеры поделились видео, где они проводят время на воздушном шаре, и в кадр попали кольца на безымянных пальцах артистов, напоминающие обручальные. Однако прошлым летом появилась информация, что звезды расстались.

Читайте также: Егор Корешков вышел в свет с новой предполагаемой избранницей.