Новости

Дмитрий Дибров о состоянии больной ковидом жены: «Немножко полежала, уже все в порядке»

Телеведущий поделился с WomanHit.ru уникальным секретом, почему не заболел коронавирусом, находясь рядом с супругой

21 января 2022 15:05
17163
0
Дмитрий и Полина Дибровы
instagram.com/polinadibrova/

В семье Дибровых неспокойно: в новогодние праздники коронавирусом заразилась супруга ведущего «Кто хочет стать миллионером». Поначалу в «Инстаграме» девушки были не самые радужные посты. Полина писала, что чувствует себя не очень хорошо, несмотря на то что уже болела ковидом.

«Первые деньки казалось, будто все сложнее, чем первый раз. Сейчас понимаю, просто по-другому. Мой первый раз был полтора года назад. „Омикрон“, приветствую. Началось все с горла. Першение, странное першение. Далее слабость и головная боль. Когда у меня болит горло, подобные симптомы частенько. Но дальше… горло разрывалось так… Честно говоря, окунулась в детские „люгольные" воспоминания и дошла до отчаяния так как ничего не помогало. Я смешала соль+сода+йод. Полоскала и ревела одновременно. Ничего подобного в сознательном возрасте не испытывала. Пошла сдать ПЦР… так как полное ощущение что гнойная ангина, а визуально простой вирус. И тут ответ — положительно. Сейчас уже легче, горло успокоилось, но начался кашель. Головная боль исчезла, но есть небольшая слабость. Начала вспоминать, что существует спорт“ (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. WomanHit.ru), — рассказала Диброва на своей страничке.

За несколько дней состояние Полины улучшилось, о чем она также сообщила подписчикам. Информацию подтвердил и Дмитрий Дибров, который пришел на премьеру фильма. Судя по тому, что в кинотеатр пускали по qr-коду, телеведущий не болеет ковидом. WomanHit.ru, разумеется, попытался выяснить, как же ему это удалось, когда он постоянно находился рядом со второй половинкой?

„У жены был ПЦР-тест, будет еще один. Мне кажется, что этот 'Омикрон“ — такая бесплатная вакцина. У очень молодых людей это совсем безболезненно проходит. Она немножко полежала — ну и уже все в порядке. А чтобы не заболеть, мне понадобились две вещи: 15 веков селекционированного донского казачьего иммунитета — это раз. И второе — масло из черного тмина. Это порекомендовал всем мусульманам пророк. Оно от всех болезней, кроме смерти, сказал он. Так вот я каждое утро две капельки масла семян черного тмина пью. И пожалуйста: никакого коронавируса», — рассказал ведущий.

На вопрос, не боится ли Дмитрий подхватить коронавирус уже в общественных местах, он ответил просто: «Я не боюсь. Ну вообще правильно: необязательно куда-то ходить на премьеры, есть же онлайн-ТВ. Раньше, когда были только кинобудки и „Останкино“, конечно, приходилось выходить. А сейчас зачем? Дома сиди! Если ты не смог построить дома у себя маленькую Вселенную внутри большой, так ты идиот. Тебя и „Останкино“ не развлечет», — подытожил Дибров.

Дмитрий Дибров рассказал о своем уникальном донском иммунитете
INSTAGRAM.COM/POLINADIBROVA
Ульяна Калашникова

Читайте также: «Он меня воспитывает»: Полина Диброва рассказала об отношениях со своим супругом.