Новости

Алексей Воробьев рассказал о жизни после инсульта

Артист думал, что уже никогда не вернется на сцену

11 января 2022 15:22
10531
0
Алексей Воробьев
фото: instagram.com/mr.alexsparrow

33-летний певец и актер Алексей Воробьев в 2013 году пережил инсульт после ДТП, которое произошло в Лос-Анджелесе. Сейчас артист рассказал журналу OK!, как изменилась его жизнь после страшной аварии.

Восемь лет назад Воробьев приехал в Америку, чтобы раскрутиться как певец — он подписал контракт с продюсером Леди Гаги, стал учить английский язык и писать песни.

«А через год у меня случился обширный инсульт, и он полностью остановил всю мою деятельность и сильно повлиял на мою жизнь. Думая, что никогда не смогу вернуться на сцену, я стал искать место по другую сторону камеры, начал писать сценарии, снимать как режиссер, научился монтировать. Жизни, которая была до инсульта, у меня больше нет и не будет. То есть, в тот момент, когда она сузилась вот до такой, казалось бы, крошечной точки, все, наоборот, пошло вверх», — признался актер.

Сейчас Алексей не только записывает новые песни, но и принимает участие в голливудских проектах. «Мечты… завоевать мир. Выйти на тот уровень, о котором я боялся даже думать: не только сниматься, но и снимать большое кино, выходить как музыкант на мировой рынок. Сейчас я не только снимаюсь в американских проектах, но и пишу песни на этом языке. Поэтому я знаю, что, если каждый день делать хотя бы один шаг к своей цели, жизнь становится удивительным приключением», — отметил артист.

Напомним, в 2013 году в США в автомобиль Воробьева врезалась машина, водитель которой ехал с высокой скоростью. Певец получил многочисленные переломы и черепно-мозговую травму.

Читайте также: Алексей Воробьев впервые увидел своего внебрачного сына.