Новости

Итоги 2021 года: разводы, которые всем запомнились

Что стало причиной звездных расставаний и кто занимается дележкой имущества — подробности на WomanHit.ru

27 декабря 2021 16:30
10819
0
Элджей и Настя Ивлеева
Фото: instagram.com/sayonaraboy/

К счастью, в этом году разводов у звезд было значительно меньше, чем свадеб, что не может не радовать. Но при этом истории расставаний оказались ничуть не менее запоминающимися.

Павел и Аланы Мамаевы

Павел и Алана Мамаевы
Павел и Алана Мамаевы
Фото: instagram.com/alana_mamaeva

Большинство звездных разводов не обходятся без громких обсуждений в Сети по этому поводу. Павел и Алана Мамаевы тоже не избежали скандальной славы. Алана заявила, что подает на развод, так как узнала об изменах мужа на сборах в Испании. А потом началось самое интересное. Поначалу вроде бы они собирались расстаться мирно и без разговоров о принудительном разделе имущества, но затем отношения начали портиться. В итоге Павел наложил арест на машину жены, имущество до сих пор делят, да и вопрос о размере алиментов, поговаривают, до конца не решен.

Петр Красилов и Ирина Шебеко

Кадр из сериала "Не родись красивой"
Кадр из сериала "Не родись красивой"

Не удалось сохранить отношения супругам Красиловым. Несколько лет назад Ирина переехала в США вместе с общей дочерью Александрой. Но, как показывает практика, отношения на расстоянии не всегда крепки. И действительно: брак не выдержал трехлетнего испытания. Так что они развелись после 16 лет брака!

Ирина Шебеко
Ирина Шебеко
Фото: instagram.com/ireneshebeko/

Впрочем, по слухам, и до этого Ирина не постоянно жила в России. В Лос-Анджелесе она училась на фотографа, а дочь приезжала к папе на каникулы. В общем, многие посчитали, что рано или поздно этим должно было закончиться. Это уже второй развод Красилова. До этого он был женат на актрисе Наталье Селивановой, которая родила сына Ивана.

Элджей и Настя Ивлеева

Элджей и Настя Ивлеева
Элджей и Настя Ивлеева
Фото: instagram.com/_agentgirl_

Недолгим оказался и брак Элджея и Насти Ивлеевой. После двух лет официальных отношений они решили развестись. По одной из версий, брак дал трещину из-за того, что именно Анастасия была основным добытчиком в семье, ведь у нее одно только упоминание в блоге стоит сотни тысяч рублей. По другой — в браке Элджей не смог развиваться творчески, так как романтика и быт отнимали немало времени. Ну и конечно, сказалась пандемия. Во время вынужденной совместной самоизоляции не все выдержали реалии семейной жизни. Но это одно из немногих расставаний, которое прошло мирно

Ксения Бородина и Курбан Омаров

Ксения Бородина и Курбан Омаров
Ксения Бородина и Курбан Омаров
Фото: INSTAGRAM.COM/ZIMAMOSCOW/

Казалось, эти отношения невозможно разрушить. В своем «Инстаграме» ведущая выкладывала прекрасные романтические совместные фотографии. Однако неожиданно и этот брак дал трещину. Постепенно из соцсети стали пропадать фотографии с мужем, а в июне Ксения подала на развод. Версий о причинах сего поступка было немало: от возможных измен мужа до финансовых проблем. Поговаривали, что именно Бородина была основной добытчицей в семье. По слухам, сейчас Ксения с бывшим мужем практически не общается — только по вопросам, связанным с дочерью Теей. По словам юристов пары, в данном бракоразводном процессе раздел имущества не рассматривался, однако в последующем этот вопрос может быть поднят, так как супруги не пришли к единому мнению о дате прекращения ведения совместного хозяйства.

Григорий Лепс и Анна Шаплыкова

Ирина Шебеко
Ирина Шебеко
Фото: instagram.com/ireneshebeko/

Ну и апофеозом бракоразводных историй стало расставание Григория Лепса с его женой Анной Шаплыковой, с которой он прожил 20 лет! По слухам, на развод подала именно жена. В браке родилось трое детей: Ева, Николь и Иван. Поговаривают, что Лепс не собирается бороться за сохранение имущества. Никто не сомневается, что артист сможет и еще заработать. В Сети уже появилось столько информации о благосостоянии этой семьи. Якобы жена сейчас живет с детьми в огромном особняке, в котором больше десяти комнат. А вот Григорий — в небольшом доме по соседству на участке. Ну и кроме того, у Лепса есть огромная квартира в центре Москвы порядка 300 кв.м., которая, скорее всего, также останется жене и детям. В чем причина развода, никто из супругов не комментирует.

Читайте также: Свадьбы года: драка, обыск полицейского-|стриптизера и непристойные телодвижения в ЗАГСе.