Новости

Ксения Бородина официально развелась с Курбаном Омаровым

В суде произошел конфликт интересов

6 августа 2021 14:02
5821
0
Ксения Бородина и Курбан Омаров
фото: instagram.com/borodylia/

Телеведущая Ксения Бородина и бизнесмен Курбан Омаров с сегодняшнего дня официально являются свободными людьми. На судебном заседании присутствовали только адвокаты знаменитостей.

Однако во время слушания произошел спор относительно даты прекращения ведения совместного хозяйства. Бородина утверждает, что это произошло несколько месяцев назад, хотя еще в апреле звезда появлялась на светских мероприятиях в компании бывшего мужа.

Важно определить эту дату, так как при делении имущества совместно нажитым является то, что было приобретено до установленного срока. «Стороны не пришли к соглашению, какую дату считать верной. Значит, можно сделать вывод, что, несмотря на то что в данном процессе раздел имущества не рассматривался, в последующем этот вопрос может быть поднят», — рассказал источник изданию StarHit.ru.

Напомним, Курбан Омаров и Ксения Бородина были в браке шесть лет. Экс-супруги воспитывают общую 6-летнюю дочь Теону. От предыдущих отношений к бизнесмена есть 12-летний сын Омар, а у телеведущей — 12-летняя дочь Маруся.

Читайте также: После расставания с Ксенией Бородиной Курбан Омаров проводит время в компании первой жены.