Новости

«Кусает локти»: Бузова впервые после развода встретилась с Тарасовым

Звезда публично обратилась к бывшему мужу на премии

21 декабря 2021 10:50
12824
0
Ольга Бузова
фото: instagram.com/buzova86

Певица и телеведущая Ольга Бузова впервые столкнулась со своим экс-супругом — футболистом и блогером Дмитрием Тарасовым — на модной премии в Москве после скандального расставания. Знаменитость не упустила возможности, чтобы сказать мужчине все, что думает о нем.

Бузова получила награду как самый модный артист года и со сцены решила обратиться к Дмитрию. «Дело в том, что мне сказали, что в этом зале сидит мой бывший муж. Дим, где ты? Я тебя не вижу, и слава Богу, конечно… Как всегда, он машет с галерки. И вы знаете, если раньше Дмитрий Тарасов кусал локти, сидя дома, то сейчас, глядя на икону стиля, глядя на самую популярную и влиятельную девушку страны, кусает локти и думает: 'Какой же я дурак! Как я мог ее потерять»«, — заявила певица.

Одни поклонники поддержали Ольгу после ее слов о Тарасове, а другие раскритиковали, отметив, что таким образом она унизила не его, а себя. 'У него то все хорошо, дети жена красавица», «Показала всем как ей до сих пор все равно и больно просыпаться одной» (орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. WomanHit.ru), — написали фолловеры в комментариях.

Сам футболист никак не отреагировал на слова телеведущей, но его супруга, модель Анастасия Костенко, в своем блоге выставила цитату из произведения Максима Горького «На дне»: «На карете прошлого далеко не уедешь». Поклонники девушки уверены, что это высказывание адресовано Бузовой.

Напомним, Ольга и Дмитрий развелись в 2016 году. Спустя год блогер женился на Костенко. Сейчас пара растит троих детей: дочерей Милану и Еву, а также сына Алексея.

Читайте также: Ольга Бузова: «Ты искал идеальную? Вот она я!».