Новости

Сергей Соседов рассказал, почему знаменитости скрывают свою ориентацию

Мужчина добавил, что родители спокойно отнеслись к его каминг-ауту

10 декабря 2021 10:42
11227
0
Сергей Соседов
скриншот из видео: youtube.com

Критик Сергей Соседов заявил, что российские артисты не хотят раскрывать свою сексуальную ориентацию из-за страха потерять аудиторию. Об этом мужчина рассказал в интервью для YouTube-шоу «Алена, блин».

«Все делают легенду о себе. Сейчас благодаря интернету придумываются нереальные истории. Цель — популяризация, чтобы о тебе говорили, узнавали тебя по-другому. Они не делают каминг-аутов, потому что их аудитория преимущественно женская: девочки, девушки, женщины», — отметил Соседов. Также критик отметил, что именно они составляют 75% аудитории звезд.

Сергей добавил, что за рубежом ситуация противоположная — знаменитости совершают каминг-ауты, чтобы привлечь новых слушателей. По словам Соседова, в отечественном шоу-бизнесе известны всего лишь пару таких случаев.

Также Сергей подчеркнул, что после публичного признания в своей нетрадиционной сексуальной ориентации не почувствовал по отношению к себе ненависти или злости. «Родители очень спокойно отреагировали, потому что они догадывались об этом. У нас в семье не было принято говорить о сексе, об интимной жизни, женитьбе. Ни разу в жизни ни мама, ни папа ни в каком возрасте не задали мне вопрос „Когда ты женишься?“, „Почему ты не женишься?“», — заключил критик.