Новости

Юлиан рассказал о закулисье «Суперстара!»: «Человек, который не может спеть ни одной чистой ноты, учит всех петь»

Артист раскритиковал Стаса Пьеху и Сергея Соседова

30 ноября 2021 11:20
68199
0
Юлиан
фото: instagram.com/radio_julian

Певец Юлиан покинул шоу «Суперстар!». В беседе с «Московским комсомольцем» мужчина рассказал о закулисье скандального проекта.

Юлиан заявил, что его смешило судейство певца Стаса Пьехи. «Я круто спел, Стас Пьеха поставил мне „пшик“, причем я считаю, что этот „пшик“ он поставил сам себе… Он ходил пешком под стол, а я уже спел перед королевой Британии. У Стаса „богатая“ дискография — целых три альбома, а у меня их десять. Из наград у него премия от радиостанции, а у меня — государственные награды. Я ко всему этому, конечно, с юмором отношусь», — отметил мужчина.

Также певец отметил, что он до сих пор востребован, хотя некоторые думают наоборот. «Если ты не мелькаешь с утра до ночи по телевизору, как Филипп Киркоров, то это не означает, что сидишь без работы. „Куда вы пропали?“ — иногда спрашивают меня. Откуда я пропал? С экрана телевизора? Никогда не платил за эфиры, я вообще из другой оперы и с шоу-бизнесом если и играю, то несильно», — признался артист.

Юлиан считает, что судейство в шоу было настоящей клоунадой. «Тот же Пьеха говорил, что всю жизнь завидовал моему голосу, но его бесит мой патриотизм. Правда, эти слова не попали в эфир — видимо, пожалели его… Откуда можно знать, сколько ты продержишься в шоу, если в жюри сидит Соседов, изображающий из себя музыкального критика? Он же просто журналист, никакой не музыкальный критик. Человек, который не может спеть ни одной чистой ноты, учит всех петь», — высказался артист. Также он отметил, что несмотря на прекрасную атмосферу за кулисами, все равно шоу-бизнес остается «клубком целующихся змей».

Читайте также: Юлиан о разводе с Анастасией: «Незаживающая рана, которая продолжает кровоточить».