Новости

Градский не успел выплатить полумиллионный долг

Теперь эту сумму должны отдать родственники артиста

2 декабря 2021 17:48
6874
0
Александр Градский
Лилия Шарловская

Композитор и певец Александр Градский скончался 28 ноября на 73-м году жизни. 1 декабря артиста похоронили на Ваганьковском кладбище. После себя Градский оставил многомиллионное наследство, которое будет разделено между детьми мужчины от разных браков. Также часть имущества останется вдове Александра — модели и актрисе Марине Коташенко, на которой он женился за месяц до смерти.

Кроме нескольких домов, квартир и автомобилей, у артиста остались и долги, которые он не успел отдать из-за серьезных проблем со здоровьем. Градский должен был налоговой службе 523 тысячи рублей, отмечает KP.ru. Мужчина не заплатил налоги за несколько земельных участков, два жилых дома площадью больше тысячи квадратных метры и три машины.

Адвокат Андрей Алешин сообщил, что с большим долгом Александра будут разбираться его родственники, которым перейдет право собственности на налоговые объекты. Или налоговая служба через суд будет добиваться выплаты налогов. Однако правозащитник отметил, что для родных покойного артиста не должно составить труда отдать положенную сумму.

Также по теме:

Лещенко, Лепс, Мазаев, Эрнст и другие на церемонии прощания с Градским

Читайте также: Стали известны детали тайной свадьбы Градского и Коташенко.