Новости

Митя Фомин: «Я готов завести новую собаку»

Певец признался, что смирился с потерей Белоснежки и задумался о встрече с новым четвероногим другом

25 ноября 2021 15:24
2175
0
Митя Фомин
Фото: материалы пресс-служб

Пока Митя Фомин находится в поисках идеальной для него породы, заявил певец во время живого концерта в студии шоу «Мурзилки Live» на «Авторадио». «У меня произошла трагедия — в августе ушла, к сожалению, моя любимая собака Белоснежка, от роду десяти лет, американский бульдог, любовь всей моей жизни, — поделился Митя Фомин с ведущими. — Она была и здесь на радиостанции неоднократно. И знаете, столько откликов я получил, мне написали очень многие. Я благодарен за соболезнования, потому что даже не представлял, что это так помогает».

Сейчас, оправившись от потери, артист наконец готов заменить Белоснежку новым другом, как только определится с породой. «Хочется, чтобы это был настоящий компаньон для меня», — признался Митя Фомин.

При этом певца по-прежнему волнуют обстоятельства гибели Белоснежки. Музыкант сообщил, что провел расследование причин такой неожиданной смерти, много общался с заводчиками породы и поставщиками корма, а также с ветеринарными службами. «Учитывая, что у меня образование медицинское все-таки, я пришел к каким-то выводам, к которым не пришла клиника, где обслуживалась собака. В ближайшее время я все озвучу», — сообщил Митя Фомин.

Кстати, у музыканта имеется не только диплом врача-педиатра, он также является квалифицированным психологом, что, по его словам, пригождается в жизни и помогает многое понять. Своим мнением о возможном будущем Митя Фомин поделился в эссе для журнала Playboy, в котором, как дипломированный психолог, рассуждает о том, как пандемия толкнула человечество в цифровое пространство.

«Мне кажется, то, что происходит сейчас, вообще не поддается никакому анализу, еще и потому, что мы сами ваяем это будущее в данный момент, — отметил Митя Фомин в беседе с ведущими шоу. — Никто не в силах уже предсказать, как изменится мир, что нам будут позволять. То, что я написал в эссе — это пространные мысли о том, чем мы будем заниматься, если у нас отнимут друг друга. Но мне кажется, чем дольше мы живем, тем больше должны понимать ценность живого общения, живых глаз рядом, и не предавать этого. Ничто не заменит нам настоящих эмоций».

По мнению артиста, пандемия показала нам всем, что мы все-таки не можем наслаждаться жизнью всецело в условиях дистанцирования и оторванности друг от друга. Поэтому он рад любой встрече со зрителями и с нетерпением ждет каждого выступления.

Читайте также: Митя Фомин: «Я в поиске гипотетической матери своего ребенка».