Новости

«И плеткой била, и верхом ездила»: Анна Семенович сняла видео о поисках мужа

В провокационном клипе певица позировала в ванной, где бальзамировали Ленина

1 ноября 2021 17:30
14951
0
Анна Семенович
Геннадий Авраменко

Весьма неожиданное действо произошло на территории музея Ленина в Ленинских Горках. Певица Анна Семенович сняла клип на песню «Ищу мужа». По сюжету героиня Семенович — независимая женщина в самом соку живет в усадьбе, где довольно насыщенно проводит время, купаясь в развлечениях и удовольствиях разного рода. Единственное, чего у нее нет, так это мужа. В итоге дама выходит на охоту за супругом. Заманивает красавцев для разных целей. Ну а свои мужские «трофеи» она прячет за территорией усадьбы. При этом претенденты на руку и сердце не могут сбежать от властной помещицы.

Для создания нужной атмосферы были использованы несколько настоящих исторических локаций. Основное действо происходило в Большом доме, который сохранил историческую атмосферу и внутреннее убранство, а также подземный переход, ведущий из флигеля с кухней в главное здание. Не поверите, но одна из сцен снималась в ванной комнате, где бальзамировали Ленина!

«У меня, честно говоря, не было времени особо готовиться к съемкам. Вчера сходила к косметологу, сделала какую-то маску, массаж лица, массаж тела. Идея, где снимать, пришла режиссеру Алине Верипя. Это историческое место. Мы, честно говоря, удивлены, что нам разрешили, это большая честь. Здесь жил Ленин со своей супругой Надеждой Константиновной Крупской последние годы жизни. Это очень крутая локация, которая реально подходит под наш клип. Мы все организовали за неделю, хотя обычно это делается за месяц. Как-то быстро понравилась всем песня. А еще когда узнали, что снова будет локдаун, очень быстро собрались. В клипе все, как в жизни: красивая женщина, поэтому вокруг нее всегда очень много мужчин. Они ведут себя плохо, она злится. Что она тогда делает? Начинает ими управлять. Грамотно и четко. В клипе моих мужей играют мои друзья, известные блогеры — я им очень благодарна. Что мы только не творили на площадке: и плеткой я их била, и верхом ездила — издевалась всячески как могла. Доминировала жестко. А им, видимо, нравится… Чего только не было на съемках. И лассо, и наручники, и кляп. А плетка — это малахит, бриллианты… Очень дорогая плетка на самом деле… Самой стыдно», — смеясь, рассказала певица.

Конечно, глядя на все, что происходило на площадке, журналисты не могли не спросить, а доминирует ли в отношениях сама Анна Семенович? Певица была откровенна: «По-разному, знаете, всякое бывает. Когда доминирую, когда сдаюсь. Я за то, чтобы в отношениях было разнообразие».

В новом видеоролике певица прекрасно провела время в компании самых разных мужчин
В новом видеоролике певица прекрасно провела время в компании самых разных мужчин
Геннадий Авраменко

Ну и конечно, разговор зашел о мужчинах в целом. Так, звезда призналась, кто же он — ее идеал мужчины.

«Идеальный мужчина должен быть таким, чтобы мне нравился: честным, добрым, искренним, с чувством юмора и мозгами. Мужчина должен быть наглым в делах, но со своей женщиной — справедливым и смелым. Смелость и наглость — это два разных понятия. Смелый может подойти, познакомиться, что-то сделать для нее. А наглый перетягивает одеяло на себя, это эгоистичный мужчина. У меня таких мужчин нет рядом, я таких не выбираю. Я 20 лет занимаюсь психологией. Я сразу вижу людей, я и физиогномикой занимаюсь, могу сказать о качествах, которым обладает мужчина. Выбираю то, что мне подходит. А недавно мне вообще пришла идея, что я буду помогать мужчинам и женщинам соединять сердца. Я тут сняла несколько вайнов, ну просто прикалывалась. И было столько отзывов от девчонок, что они ищут мужа, мужья ищут жен. Я вообще подумала, что, может, сделаю что-то а-ля „быстрые свидания“. Позову своих подписчиков — мужчин и женщин — в какой-то ресторан, когда нас откроют. Может, кто-то найдет себе свою вторую половинку, да и я пригляжу кого-то… А может, и брачное агентство открою. Вместе с Розой». (Смеется.)

Также Анна дала несколько советов девушкам, как вести себя с противоположным полом.

«Удерживать мужчину около себя не стоит, конечно же. Это самое глупое, что может женщина. Я считаю, что каждая женщина должна быть настолько самодостаточна, чтобы обеспечивать себя и детей. Потому что все равно женщина рожает детей для себя, и когда она самодостаточная и не цепляется за мужчину, он это чувствует, и он за нее держится своими руками и ногами. А когда девушка садится ему на шею, начинает бороться за него, мужчина начинает смотреть уже влево-вправо. Мужчины — охотники, и им всегда надо давать возможность охотиться за тобой, а не за другими женщинами. А для того, чтобы твой мужчина за тобой охотился, ты должна быть очень манкой, самодостаточной. Чтобы он знал, что если что-то не так, ты можешь всегда развернуться и сказать: „Аривидерчи, малыш“. А искать мужа не надо, он сам придет, — поделилась мыслями звезда, сообщив также, что для нее официальный брак не является необходимостью. — Для меня штамп в паспорте не имеет никакого значения.

Певица собирается открыть службу знакомств
Певица собирается открыть службу знакомств
Геннадий Авраменко

Что он дает? Если ты человека любишь, то любишь, если нет — то нет. Сколько раз я видела ситуации, когда мужчины разводились и оставляли своих женщин ни с чем. Как говорится, в одних трусиках: в чем пришла, в том и ушла. А есть щедрые мужчины, которые, прожив с женщиной год или полтора, дарят им квартиры, машины, оставляют какой-то капитал, чтобы женщина ни в чем не нуждалась. Надо просто выбирать достойных мужчин».

Кстати, уже в процессе съемок Семенович задумалась над тем, чтобы сменить имидж, так как на съемочной площадке ей удалось примерить несколько самых разных образов.

«Я долго думала над тем, не сменить ли мне имидж. И даже устроила голосование среди подписчиков. Какой образ мне больше подходит — в такой и покрашусь. Рыжее каре, кстати, это то, с чего я начинала. Это был 2003-й год. Не такой яркий цвет, но форма была похожа», — заключила артистка.

Анна Семенович проехалась верхом на мужчине: эксклюзивные кадры со съемочной площадки
Геннадий Авраменко, пресс-служба
Ульяна Калашникова

Читайте также: Часы за пять миллионов: Анна Семенович получила подарок от молодого человека.