Новости

Алеся Кафельникова впервые показала лицо дочери

Киара родилась 8 июля

26 октября 2021 10:41
5979
0
Алеся Кафельникова
фото: instagram.com/kafelnikova_a

23-летняя модель Алеся Кафельникова решила впервые показать лицо дочери Киары. Девушка продемонстрировала кадры с малышкой в ролик, который вышел на YouTube-канале «Монолог».

Знаменитость призналась, что беременность была запланированной. «Когда я узнала, что я беременна, я не поверила. У меня начал проявляться материнский инстинкт, потом я уже не могла нарадоваться. Я начала фоткать себя, когда у меня еще не было живота. Беременность для меня — самая большая радость и самые большие изменения», — заявила Кафельникова.

Алеся сообщила, что роды были болезненными и достаточно долгими. «Я родила за шесть часов. Было все хорошо, но, когда начались схватки, я орала и просила вколоть эпидуралку. Когда анестезиолог мне вколол, стало хорошо. Я сказала, что это самый лучший мужчина в моей жизни на данный момент», — отметила модель. Также в видео появились фотографии, где запечатлено лицо девочки.

Модель показала лицо малышки
Модель показала лицо малышки
скрин из youtube.com

Киара родилась от Георгия Петришина
Киара родилась от Георгия Петришина
скрин из youtube.com

Напомним, Алеся Кафельникова закрутила в прошлом году роман с 35-летним руководителем рекламного агентства Георгием Петришиным. В конце мая пара поженилась. Звезда родила дочь Киару 8 июля.

Читайте также: Алеся Кафельникова показала фото из родильной палаты.