Новости

Алеся Кафельникова показала фото из родильной палаты

Знаменитость подарила своему супругу дочь Киару

10 сентября 2021 10:02
3138
0
Алеся Кафельникова
фото: instagram.com/kafelnikova_a/

Модель Алеся Кафельникова летом впервые стала мамой. Свою беременность и рождение ребенка 22-летняя девушка скрывала до последнего. Сейчас знаменитость активно делится подробностями своего материнства.

Подписчики Кафельниковой поинтересовались у нее, сама ли она рожала, на что получили утвердительный ответ. Также модель призналась, что за полтора месяца скинула 16 килограммов и постоянно не спит по ночам.

Отвечая на вопросы поклонников, Алеся решила поделиться фотографией, сделанной в родильной палате. Как стало известно, на родах девушки присутствовали ее мать и муж.

«Рожала шесть часов, я сразу приняла бессилие в этой ситуации. И начала капитулировать» (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. WomanHit.ru), — заявила звезда.

На родах модели присутствовали ее мама и муж
На родах модели присутствовали ее мама и муж
фото: instagram.com/kafelnikova_a/

Напомним, в мае Алеся Кафельникова вышла замуж за 35-летнего руководителя рекламного агентства Георгия Петришина. До этого мужчина на протяжении нескольких лет был в отношениях с актрисой Светланой Ходченковой. В середине июня модель подтвердила слухи о том, что она находится в положении, показав себя с округлившимся животом. Точно не известно, когда ребенок появился на свет — по мнению поклонников Алеси, в середине июля она родила дочь Киару.