Новости

Адвокат Шаляпина предоставил доказательства смерти Татьяны Дэвис

Некоторые пользователи Сети не верят, что жена Прохора скончалась

22 октября 2021 17:01
17492
0
Татьяна Дэвис и Прохор Шаляпин
фото: instagram.com/shalyapin_official/

Певец Прохор Шаляпин в конце сентября сообщил о смерти своей супруги — 47-летней бизнесвумен из Канады Татьяны Дэвис. Врачи почти месяц боролись за жизнь женщины, однако она ушла из жизни от коронавирусной инфекции. После кончины избранницы артист столкнулся с негативными комментариями — общественность стала считать, что мужчина специально инсценировал кончину жены, чтобы заработать на этом крупную сумму денег.

Однако адвокат Шаляпина, Александр Бенхин, решил предоставить доказательства того, что Татьяна умерла. «Хватит поливать его грязью. Во-первых, на сайте адвокатской палаты в провинции Онтарио написано, что Татьяны (она владела сетью адвокатских контор, — прим. WomanHit.ru) нет в живых. Во-вторых, мне удалось найти женщину по имени Бобби Олсен, которая работала с Клаудией Дэвис в коллегии адвокатов в Оттаве. Я написал ей, она ответила, что, к сожалению, Татьяна умерла. Такие люди, имеющие статус, не врут», — рассказал StarHit.ru правозащитник.

Напомним, свадьба Дэвис и Прохора состоялась в конце августа в одном из отелей Лас-Вегаса. Спустя три дня после свадьбы Татьяна заболела коронавирусом. В течение месяца врачи боролись за жизнь женщины, но 30 сентября она скончалась. Шаляпин отказался от многомиллионного наследства покойной супруги.

Читайте также: Шаляпин пригрозил экс-супруге Джигарханяна судом.