Новости

«Скрестили пальцы»: Юлия Савичева ждет получения вида на жительство в другой стране

Певица рассказала WomanHit.ru, собирается ли она уезжать из России

18 октября 2021 17:25
17332
0
Юлия Савичева
instagram.com/yuliasavicheva/

Юлия Савичева, как известно, замужем за музыкантом Александром Аршиновым вот уже 7 лет. Они познакомились и начали встречаться, когда Юле было 16 лет, еще на «Фабрике звезд». Поклонники знают, что родители супруга живут в Португалии. Там у семьи большой и красивый дом, где много времени проводит дочь артистки Анна. Впрочем, несмотря на наличие недвижимости за рубежом, Савичева до сих пор не имеет португальского гражданства. Несколько месяцев назад она попыталась решить вопрос с получением вида на жительство. Тогда она могла бы бепрепятственно ездить к дочке, даже несмотря на все ковидные ограничения. Но до сих пор ей это не удалось: в очередной раз, когда супруги привезли документы в посольство Португалии, они получили отказ, так как не хватало каких-то важных справок. Впрочем, Савичева не бросила свои попытки получить заветный вид на жительство. Со дня на день ей должны сообщить о принятии решения — об этом Юля рассказала WomanHit.ru.

«С мужем ждем получение вида на жительства в Португалии. Должны сообщить с недели на неделю. Вот уже скрестили пальцы. Мы сдали все документы, и теперь все зависит от португальской стороны», — поведала исполнительница.

Кстати, если кто-то из поклонников испугался, что после получения заветного документа певица перестанет радовать россиян своими выступлениями, можете выдохнуть: уезжать из страны навсегда Юля не планирует ни при каких обстоятельствах.

«Россию не покину никогда в жизни, ну что вы!» — уточнила Савичева в интервью.

Читайте также: «Вы сами ее выбрали!»: Савичева выступила против хейта Манижи.